海口机场免税店五周年店庆首波感恩钜惠来袭

莫恒倩

2016年11月25日17:18  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道11月25日电 近期,天气转冷,海南迎来了冬季旅游的高峰期。随着进出港旅客量的提高,海口美兰机场免税店11月销售取得了骄人成绩,截至11月23日,销售额逾1亿元,同比增长超42%。

据了解,为迎接感恩节的到来,并针对12月即将开展的海口美兰机场免税店“五载同舟·不忘初心”五周年店庆主题活动进行预热,11月30日前,海口美兰机场免税店将推出五周年店庆首波感恩回馈:全场正价商品(除手表区)消费满200元立送40元、征税商品立享8折、手表区正价商品消费满1000元送200元,万元以上最高更可享受7折优惠。

海口美兰机场免税店负责人说:“11月我们取得了可喜的成绩,希望通过这次首波五周年店庆感恩回馈活动,让所有旅客都能提前享受五周年店庆购物狂欢的乐趣。”据介绍,随着海口美兰机场免税店五周年店庆活动的开展及海口航空旅游城的开业在即,系列优惠活动加上各大新晋品牌的进驻,海口美兰机场免税店优惠力度将达到一个令人振奋的高峰。

海口美兰机场免税店自2011年成立以来,不断践行“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念。未来,海口美兰机场免税店将再接再厉,着力打造国际化机场免税购物天堂、世界一流精品旅游目的地,最大限度地满足离岛旅客的免税购物需求,为海南国际旅游岛建设贡献微薄之力。(莫恒倩)

(责编:卢少雄、蒋成柳)