三亚山海天万豪酒店开启“许愿树”圣诞慈善项目

戴欢

2016年11月28日22:34  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道三亚11月28日电 3米高的圣诞树矗立全新改造的花园大堂,圣诞树被彩色的圣诞球及礼物装点,梦幻姜饼屋、可爱的雪人、小鹿等圣诞装饰物让人感受到圣诞节的临近。11月25日晚,三亚山海天万豪酒店举行圣诞点灯仪式,率先拉开了缤纷圣诞季的序幕,并开启了“许愿树”慈善项目为三亚特殊教育学校募集款项。

25日下午19点,来自三亚山海天万豪酒店员工组成的唱诗班用悠扬轻快的歌声声开启了亮灯序幕,酒店总经理黄祖林先生为在场嘉宾送上了节日寄语,并与三亚外国语学校附属幼儿园园长Jessica Pan以及国际学校小朋友一起,在全场宾客的倒数声中共同触动水晶球,一同点亮了圣诞树,点燃了寄托着美好祝福的圣诞希望,拉开了甜蜜缤纷圣诞季的序幕,也点燃了当晚的第一个高潮。

来自国际学校由24名小朋友组成的唱诗班为宾客带来了活泼可爱的圣诞歌曲,愉悦轻快的旋律再次响起,现场的气氛欢腾。伴随着朗朗的童声颂歌,酒店总经理黄祖林与来宾一起切开了圣诞树根蛋糕,酒店员工扮演的圣诞老人及圣诞女郎向现场兴奋不已的小朋友们发放圣诞糖果,欢声笑语飞扬在浓浓的圣诞气氛中,再次把现场的气氛推向高潮。

在当晚的圣诞点灯仪式上,酒店开启了“许愿树”慈善项目,宾客只需花费10元,便可自助领取一张许愿卡,写下自己的心愿并挂在圣诞树上;12月25日圣诞节当晚,酒店会随机抽取三个愿望并予以实现。此次许愿卡筹得的善款将全部捐献给三亚特殊教育学校的孩子们,让他们能够感受到来自社会各界的关爱及温暖。

今年迎来作为三亚山海天万豪酒店东翼开业以来的第一个圣诞节,黄祖林表示,大家相聚于此,感恩平安过去的一年,点亮未来一年的无限希望,酒店今年把“许愿树”慈善项目与传统的圣诞节日融合起来,希望特殊学校的孩子们能感受到酒店及社会各界人士对他们的关爱。(戴欢)

(责编:王宁、蒋成柳)