人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

《魔兽世界》最难BOSS排行:第一无人能敌

佚名

2016年11月29日09:43    来源:千龙网    手机看新闻

  虽说在大量优秀网游涌现的当下,《魔兽世界》已经没有了曾经的号召力,但无可辩驳的是,其依旧是目前世界上付费用户最多的网游,而且每次大版本更新都会受到格外的关注。尤其是每个新版本中的BOSS首杀,仍然是玩家们热衷的话题。

  近日,知名公会Method终于再次登上“世界第一宝座”,成功推到史诗级海拉,拿下了属于他们的第七个关底BOSS首杀。

  玩家们在围观Method新成就的同时也顺势盘点了一下《魔兽世界》历史上最难攻克的BOSS榜单,霸气无比的巫妖王屈尊第二。

  第八位:阿克蒙德

  从CTM版本说起的话,存货时间最长的boss,史诗模式阿克蒙德上榜应该毫无异议,这是一个考验硬件的战斗,也是考验团队协调的战斗,场面混乱无比,内外场的压力令人恐惧今犹在。

  当初世界第一公会Method用了足足两个多的CD才将其堪堪击杀,于七十年代来说,一百级的阿克蒙德上榜是正常的。

《魔兽世界》最难BOSS排行:第一无人能敌

  



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777