人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

《炉石传说》新扩展包据传明天就上线

2016年11月30日16:58    来源:中关村在线    手机看新闻

  暴雪在上周称《炉石传说》的最新扩展包“龙争虎斗加基森”将在12月初上线,不少玩家估计还觉得得再等一个礼拜。不过从最新的消息来看,暴雪的12月初似乎就是12月1日,嗯,确实没毛病。在“龙争虎斗加基森”中,暴雪将为《炉石传说》引入总计132张全新卡牌,现有的牌组将再一次被推翻,玩家们也能享受到新卡带来的革命性骗钱效果。

《炉石传说》新扩展包据传明天就上线

  新卡上线

  具体来讲,九大职业将被分为三组,分别对应污手党(猎人、圣骑士、战士),暗金教(法师、牧师、术士)以及玉莲帮(德鲁伊、潜行者、萨满祭司)三个势力。每一个势力都有独有卡牌,而这些卡牌还针对性地拥有各自的风格。如污手党的“走私武器”特质能很大程度强化你手中的随从卡,而玉莲帮的“青玉魔像”特质则可以通过青玉墨香对敌人造成伤害。

  虽然12月1日的发售日期是针对外服,且国服方面还没有放出具体情报,但考虑到最近几年的习惯,相信国内玩家也可以在同期体验到“龙争虎斗加基森”的快感。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777