人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

李小鹏的岳母竟然这么美!年过半百气质依旧

2016年11月30日14:19    来源:红网综合    手机看新闻

  李安琪母亲

  李小鹏一家

  今日上午,李小鹏妻子李安琪晒出一张母亲抱着儿子的照片,并配文“My mommy with her grandson(我妈妈和她的外孙~)”。照片中,李安琪母亲文佳抱着外孙,一头短发十分利落,虽然已年过50但依然气质颇佳。

  对此,网友纷纷留言赞叹“年轻时候肯定是个超级大美女”、“少女外婆!”、“气质太好啦!”。据悉,文佳也曾是体操运动员,与男子体操运动员李小平结婚后,育有安琦、安玲两个美丽可爱的女儿。

  2010年6月李小鹏与李安琪在美国完婚,2012年两人的女儿李馨琪(奥莉)在美国洛杉矶出生。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777