人民网>>人民网海南频道

《如果蜗牛有爱情》大结局 王凯王子文终于吻上了 还有第二季

2016年12月01日09:52    来源:安徽电视网    手机看新闻

  由正午阳光影业、企鹅影视联合出品,丁墨同名小说改编,王凯王子文领衔主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》正在热播。该剧由朱朱编剧,张开宙执导,侯鸿亮、方芳担任制片人。如今,剧情已过半,王凯和王子文所饰演的季白和许栩感情也更进一步,在情感发酵的同时,新的案件再次浮上水面,一个看似简单的拐卖案件背后却和跨国贩毒密案息息相关,其中究竟有何惊天秘密?为何一切的扑朔迷离竟全部系于一个貌似柔弱的女子身上?

  幕后操控美艳毒枭终现身

  此前在《琅琊榜》中有着四两拨千斤表现的张棪琰这回在《如果蜗牛有爱情》中首次挑战终极反派,饰演一代美艳毒枭——噜哥。噜哥是中缅两国的传奇人物,不仅手握大量人脉并且为人胆大又满腹谋略,与此同时她的另一个身份是缅甸珀将军的神秘爱人,从珀将军手中倒卖毒品到中国从而获得高利。片中一连串看似毫无牵连的案件背后却有着隐隐暗藏的联系,而张棪琰此次饰演的噜哥也一直以潜伏人物出现在过往案件之中,前一秒还是质朴村妇的她转身便卸下伪装,秒变美艳毒枭打开罪恶的大门。如今噜哥终于表明身份,辣手美人模式开启。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777