传承豫商精神 海南省河南商会举行换届选举

2016年12月01日14:00  来源:人民网-海南频道
 
海南省河南商会与交通银行海南省分行签署了战略合作协议
海南省河南商会与交通银行海南省分行签署了战略合作协议

人民网海南频道12月1日电 11月30日,海南省河南商会举行第三届会员大会并进行换届选举。据悉,海南省河南商会与交通银行海南省分行签署了战略合作协议。

上一届会长杜斌国代表第二届理事会作了海南省河南商会第二届理事会工作和财务工作报告。会议选举大鹏集团董事长杨坤当选为新一届海南省河南商会会长。

据了解,海南省河南商会历经两届,走过了八年的发展历程。商会坚持为会员单位服务宗旨,在指导会员企业依法经营、诚信自律、回报社会、反哺故乡、积极参与社会公益事业等方面做出了显著成绩。

多年来,海南省河南商会充分发挥“第三方社会平台”的优势,与会员单位合作,整合商会、会员单位的人脉资源,通过策划实施主题活动,扩大会员企业的社会知名度,提升市场对会员企业产品的信誉度并积极培植新型豫商品牌企业,推广内部引领示范的新典型,推进商会服务体系的新布局。

新任会长、大鹏集团董事长杨坤表示,在任期内要以全心全意为会员服务为宗旨,以壮大商会组织为开局之重,以健全、完善法律维权、市场推广、金融信贷、内外合作、文化整合等综合性服务体系为突破口,以建设高度开放的大豫商群体、高诚信度、高凝聚力、高影响力、高效率水平的新型商会为目标,把海南省河南商会建成全国性一流商会,岛内众望所归的“豫商之家”。

(责编:吴占桂、蒋成柳)