人民网>>人民网海南频道>>科技·文化

请系好安全带:网友吐槽《最终幻想15》公路四人组

2016年12月02日13:41    来源:cnBeta.COM    手机看新闻

  十年磨一剑的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》终于上市,游戏战斗方式采用了全新的即时动作+招式的模式,这种革新虽然引起了不少系列粉丝的不适,但更多的吐槽还是关于4主角+公路冒险的设定,游戏前半部分是半开放世界的公路片式冒险,被誉为“公路四人组”的男主角开着酷炫的奥迪跑车在公路上疾驰,但是他们做出了不好的安全示范:统统没系安全带。

  在团队中负责搞笑担当的黄毛少年Prompto,网友们作出的吐槽最多:这位兄弟怎么安静不下来啊,喂你没系安全带啊!喂你居然还倒着坐车啊!没听过“不系好就吃罚单”吗?

  在游戏中,车辆的加速非常快,而一刹车整车人都会立马往前倾,玩家们最大的乐趣就是狂刹车看着他们乱成一团并吐槽,你们不系安全带这样对吗。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777