海口交警快速破获一起小轿车交通事故逃逸案

孟凡盛

2016年12月02日18:03  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口12月2日电 2016年11月25日3时许,海口市公安局交警支队接到指挥中心报警称:在富豪大厦路段小轿车与电动自行车交通事故。

接到报警后,龙华大队事故中队值班民警唐崇群带队立即驾驶警车赶往现场。到达现场后,民警立即对事故现场进行勘察,现场除了一辆倒在机动车道内的电动自行车外,并未发现其他车辆。民警唐崇群与协警云昌珏向周边目击者了解事发时的情况,得知肇事车辆系一辆白色小轿车,此时,有一位市民告知民警,在玉沙路永和豆浆门前停放着一辆车头受损的白色小轿车,疑似肇事车辆。民警唐崇群根据市民提供的信息赶到玉沙路永和豆浆门前,找到车头受损,车牌号为琼A63XXA的白色小轿车。但并未发现驾驶人。在民警对该车进行检查时,一位自称吴先生的男子向民警唐崇群承认,他驾驶该小轿车在玉沙路国贸中心处与一辆电动自行车发生交通事故。在与吴某的交谈中,民警唐崇群发现吴某身上散发着酒气味,在与吴某进行现场指证取证后,民警将其带回事故中队作进一步调查处理。 

经对吴某进行酒精检测,发现其酒精检测结果为100mg/100ml,当事人吴某属于醉酒驾驶。进过民警的询问,吴某对自己的交通违法行为供认不讳。目前,电动自行车驾驶人陈女士仍处于昏迷状态,在医院接受治疗。(孟凡盛)

 

(责编:王宁、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长

热点图片