海口交警支队开通市区32处交叉口信号灯系统

孟凡盛

2016年12月02日18:09  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口12月2日电 为解决海口市部分路口路段行人和非机动车过街难的问题,确保行人过街安全,规范路口路段交通秩序,提升道路通行效率,方便市民出行,给广大市民营造良好的交通出行环境。海口市公安局交警支队近期在市区新建了10处交叉口信号灯系统及22处行人、非机动车过街信号灯系统。目前,已开通6处交叉口信号灯和11处行人、非机动车过街信号灯。后续4处交叉口信号灯和11处人行横道信号灯将在完善路口设备和标志标线后陆续开通。(孟凡盛)

附件:新建信号灯系统明细表

(责编:王宁、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长

热点图片