人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

英超焦点战前瞻预测 曼城vs切尔西 西汉姆联vs阿森纳 在线直播观看

罗比

2016年12月03日15:44    来源:腾讯体育    手机看新闻

 

 

  曼城坐镇主场迎战切尔西

 

  20:30 曼城vs切尔西  

  英超联赛前13轮战罢,切尔西10胜1平2负积31分暂列积分榜榜首,而曼城则9胜3平1负积30分排名第3。本场英超榜首大战价值6分,无论是对于曼城还是对于切尔西来说,这都是一场谁都输不起的比赛。

  曼城近来状态尚可,在最近两轮英超联赛中,蓝月亮在客场以2-1的相同比分先后击败了水晶宫和伯恩利,目前瓜迪奥拉的球队仅比领头羊切尔西少1分。不过,曼城在本赛季的防守并不稳固,在最近8场英超联赛中该队仅有一场没有失球,瓜迪奥拉始终没能找到球队的最强防线;此外,今夏从巴塞罗那加盟而来的布拉沃,也依然未能真正适应英超联赛的比赛风格,他的发挥,时常令曼城死忠心惊肉跳。此役主场迎战实力强劲的切尔西,曼城必须扎稳篱笆,否则蓝军前场三叉戟必定会让他们付出沉重的代价。

  切尔西近期状态大勇,自从10月初孔蒂将球队的主打阵型改变为3-4-3之后,蓝军在最近7轮英超联赛中保持全胜战绩,他们也因此而一举跃升至积分榜榜首。如果本周末能够击败曼城,那么切尔西将自2010年来首次连续赢下8场联赛;目前的7连胜已经是自06-07赛季的9连胜以来单赛季最长连胜,此番对阵曼城,切尔西的连胜势头还会继续吗?值得一提的是,上一次切尔西跨赛季8连胜正是被曼城终结的。

  23:00 托特纳姆热刺vs斯旺西城

  英超联赛前13轮战罢,热刺6胜6平1负积24分暂列积分榜第5位,而斯旺西城则2胜3平8负积9分排名倒数第二。近来热刺状态平平,目前波切蒂诺的球队已经彻底无缘于欧冠淘汰赛阶段的比赛,上轮伦敦德比该队也在客场1-2输给了切尔西。热刺目前落后于领头羊7分,该队虽然仅有一场败绩,但是他们的问题是平局太多,实际上上赛季波切蒂诺的球队便是因此而在与莱斯特城的冠军争夺中败下阵来。本轮主场迎战身陷降级泥沼的斯旺西城,热刺必须收获3分。

  01:30 西汉姆联vs阿森纳  

  英超联赛前13轮战罢,阿森纳8胜4平1负积28分暂列积分榜第4位,而西汉姆联则3胜3平7负积12分排名第16。本赛季英超首轮阿森纳主场3-4负于利物浦(数据) ,不过在在接下来的12轮比赛中,枪手8胜4平保持不败。在周中进行的联赛杯中,阿森纳替补尽出,并最终主场0-2负于南安普敦、无缘四强,不过是役温格显然是在为周末的联赛留力。本轮客场挑战最近5轮英超联赛未尝胜绩的西汉姆联,阿森纳剑指3分。值得关注的是,中场核心卡佐拉将因伤长期缺席,温格到底将会安排哪一名球员填补他的空缺呢?让我们拭目以待。

 

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777