海口美兰机场免税店营业面积扩大18000平方米

莫恒倩

2016年12月03日08:46  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道12月3日电 11月22日,国家财政部正式批复同意扩大海口美兰机场免税店营业面积,扩大后营业面积是原营业面积的近1.5倍,总营业面积将超3万平方米。

据了解,海口美兰机场免税店将在海口美兰机场候机楼前新建综合体内的1层及负1层增设建筑面积为18000平方米的免税区域,该区域属于机场候机楼隔离区范围内,通过地下通道与现有候机楼隔离区连接。

为满足离岛旅客的多样化消费需求,海口美兰机场免税店将在营业面积扩大的基础上,引进MCM、Longchamp、Rebecca Minkoff、Paul Smith、Vivienne Westwood等国际知名品牌。

海口美兰机场免税店负责人表示:“此次免税经营面积的扩大,标志着海口美兰机场免税店的发展又迈上了一个新的台阶,进入了全新的发展时期,具有里程碑式意义。我们将以更加饱满的工作热情,严谨的工作态度共同打造出国际知名的机场免税店品牌,并将离岛免税政策做大做强。”

海口美兰机场免税店历经数次改造与升级,从引进各类国际知名品牌投入运营,丰富扩展各类免税畅销商品,再到扩大营业面积,开通诸多便民服务,切实为本岛居民和赴琼游客提供了即买即提的一站式购物体验。海口美兰机场免税店将持续秉承“搜罗世界、只为给你更好的”品牌理念,继续投身到海南国际旅游岛建设当中,共同促进海南成为世界一流的精品旅游目的地与国际化的免税旅游购物天堂。

海口美兰机场免税店于2011年12月21日投入运营,值此开业五周年之际,为回馈广大消费者长期以来的支持,12月15日-21日,海口美兰机场免税店将为所有旅客献上一场离岛免税世界精品盛宴,全场商品进行全年最低折扣优惠活动,多触角、全方位地迎合旅游旺季期间国内外旅客的免税购物需求。(莫恒倩)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长

热点图片