人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

曝小罗表态望为坠机队效力 愿助球队完成重建

2016年12月03日09:23    来源:新华网    手机看新闻

  小罗或加盟沙佩科恩斯

   北京时间12月2日,据巴西媒体报道,巴西球星罗纳尔迪尼奥和阿根廷传奇里克尔梅表示愿意复出为遭遇空难的沙佩科恩斯俱乐部踢球,帮助这支遭受重创的巴甲球队度过困难。

   沙佩科恩斯在在此次空难之中有19名球员不幸遇难。此前巴甲的俱乐部已经联合发声要为沙佩科恩斯俱乐部提供免费租借球员等帮助。

   南美足坛的两大传奇人物里克尔梅和小罗也加入了到帮助沙佩科恩斯俱乐部的行列中来,他们两个人愿意复出为沙佩科恩斯踢球。

   而罗纳尔迪尼奥的经纪人也曾公开表示,这位前金球奖得主有可能会选择为沙佩科恩斯效力。“或许小罗会为沙佩科恩斯踢一场比赛,又或者是以其他的形式提供帮助,甚至有可能与沙佩科恩斯俱乐部签署合同,一切都在谈判的过程之中。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777