海口万豪酒店举行慈善点灯仪式 开启圣诞季

李静

2016年12月04日10:16  来源:人民网-海南频道
 
慈善义卖拍卖活动,福利院残障儿童用心制作的手工艺品得到了在场嘉宾的热烈追捧。
慈善义卖拍卖活动,福利院残障儿童用心制作的手工艺品得到了在场嘉宾的热烈追捧。

人民网海南频道12月4日电 海口万豪酒店2016?梦幻庄园?圣诞慈善点灯仪式于酒店大堂奇妙上演。活动以精灵花园为主题,童话世界里的公主王子和梦幻岛的彼得潘都走出了童话书,与宾客度过了一场充满童真趣味和仙旅氛围的圣诞夜。花园仙子、庄园动物,节日的香颂飘扬在每个角落。当晚众位宾客和海口市福利院的师生们恍如置身于彼得潘的童话小镇,尽享美味可口点心及圣诞鸡尾酒的同时,更体验了这场异常梦幻绚丽的圣诞盛会,这一切都是海口万豪酒店2016年的圣诞主题元素。圣诞亮灯仪式标志着踏上了探寻梦幻庄园奇妙之旅。从即日起至2017年1月期间,梦幻庄园将陪伴大家度过一个欢声笑语,暖意融融的圣诞季。

据了解,服务社区是万豪品牌核心价值观的重要组成部分,海口万豪酒店始终以实际行动支持环境保护和社会公益事业,先后多次开展海洋保护沙滩清洁活动、福利院老人和儿童关爱活动和爱心义卖、地球一小时、致敬环卫工等公益活动,感恩回馈社会,酒店呼吁所有嘉宾和海口万豪酒店一同奉行社会责任,参与到爱心公益活动中去。

海口万豪酒店2016圣诞亮灯仪式的成功开启也预示着为期一个月的“梦幻庄园”主题欢庆活动将在酒店各区域进行。活动期间,大堂的圣诞姜饼小屋为来宾营造了浓浓的节日气氛,圣诞下午茶将勾勒了喜悦祥和的暖冬时刻……同时岛屿尚膳西餐厅也将于12月24日推出令人期待的平安夜“梦幻庄园”主题狂欢盛宴,延续童话世界探索之旅,龙虾山、海鲜山、水果山等融合环球五洲美食,同时多款童话主题甜点和圣诞特饮佳酿,纯手工液氮冰淇淋、上海迪士尼超级旅行大礼包等。(李静) 

(责编:潘惠文、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长

热点图片