2016年中华龙舟大赛年度总决赛4日陵水收官

符武平

2016年12月04日15:57  来源:人民网-海南频道
 
比赛现场
比赛现场

人民网海南频道陵水12月4日电 12月4日,2016中华龙舟大赛(海南陵水站)总决赛于海南陵水黎族自治县陵河落下大幕。乐从家具城队、名门世家九江女队分获职业男、女组别年度总成绩冠军和年度排名冠军;东北电力大学男队以全胜战绩收获青少年男子组大满贯,聊城大学女队在最终的500米较量上逆转北华大学队,继而拿下年度总冠军和该校的双料年度排名冠军。

据介绍,陵水县借助建设国际旅游岛的契机,发挥陵水县文化旅游资源,将体育、文化、旅游结合一起,使得陵水县主要经济指标连续五年保持两位数增长,综合实力位居全省前列。在发展经济的同时,陵水县委、县政府把竞技体育和旅游融合,依托基础设施,不断完善文体赛事,并通过举办国际级、国家级、省级赛事来打造品牌赛事,进而提高陵水的美誉度和知名度。(符武平)

(责编:潘惠文、陈海燕)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长

热点图片