人民网>>人民网海南频道>>海南家电网

极品飞车疾驰预内测即将开启 新内容抢先曝光

2016年12月04日11:23    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《极品飞车ONLINE》疾驰预内测即将于12月15日开启,疾驰预内测的全新内容今日提前曝光!此次疾驰预内测将开启团体竞速玩法、驾照系统,而备受期待的房间模式也将在预内测期间全新升级。本次疾驰预内测还将新增贝赛德山脉、晨曦灯塔等4条全新赛道,以及兰博基尼 Aventador LP700-4 2011、奥迪 R8 V10 plus 2013 等19款全新车型。除此之外,预内测版本还将吸取前两测玩家们的建议,对游戏界面进行优化,并支持自定义按键,让玩家们能够感受更爽快的竞速体验!

最新图片

  《极品飞车ONLINE》疾驰预内测将全新开放团体竞速、驾照系统与房间模式。团体竞速是竞速类网游常见的比赛模式,在《极品飞车ONLINE》中,团体竞速每场比赛至少要4人参与,最多8人参与,分为两队,每队人数相同。进入比赛后,同一队伍的车辆会自动变成相同颜色(蓝色或白色),方便辨认自己的队友。根据到达终点的名次获得相应的分数,总分高的队伍将获得胜利,两队分数一样时,第一名所在的队伍获得胜利。

最新图片

  驾照系统分为新手,初级,中级,高级四种驾照,完成不同的驾照考试,可进入对应的频道,频道等级越高,比赛结束后获得的奖励就越多,高级驾照还可以获得对局经验和SP加成哦!

最新图片

  最受玩家期待的房间模式也在疾驰预内测版本全新升级,该界面每次展示12个非空房间,玩家可以点击“立即刷新”或等待180秒后刷新房间列表,也可以通过“输入房间号”找到相应的房间,或者点击“快速开始”按钮,由系统快速安排您随机进入其中一个房间,和来自全国各地的车手一较高下!

最新图片

  预内测版本还将带来全新的赛道与车型。其中新增贝赛德山脉、晨曦灯塔、沙漠赛场、自由路四条风景各异的全新赛道。本次预内测还将上线19款全新车型,阿斯顿马丁、雪佛兰、保时捷、兰博基尼、奔驰等众多品牌都将有新的车型出现在《极品飞车ONLINE》当中,让预内测版本的车型数量达到80辆。相信全新的赛道与劲爆的车型定将让玩家们感到耳目一新!

最新图片

最新图片

最新图片

最新图片

  前不久《极品飞车ONLINE》燃擎封测测试结束之后,项目组积极与玩家们进行交流,收到许多玩家们的热情反馈。其中的热门问题已经在预内测版本得到进一步优化:全新的游戏界面,优化PVE模式,支持自定义按键,这些人性化改动将在接下来版本当中与玩家们见面。

  《极品飞车ONLINE》疾驰预内测即将开启,重磅玩法、全新赛道车型、更多人性化改动,让预内测版本如虎添翼。12月8日11点将提前开放预内测抢号,想要第一时间感受速度激情,就千万不要错过。12月15日,疾驰预内测不见不散!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777