人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

EDG官博调侃厂长:今年solo赛必拿瞎子,为4396正名!

佚名

2016年12月05日15:37    来源:千龙网    手机看新闻

  

  最近EDG的官方制作了一档叫做《E言堂》的节目,其实是一个集LOL资讯与EDG各种花边新闻的栏目,不过由于是官方制作的,所以里面很多的内容也足矣代表EDG官方的态度。

EDG官博调侃厂长:今年solo赛必拿瞎子,为4396正名!

  

  昨日下午放出了第一期的内容,大致就是对最近的一些说要买Faker的谣言予以澄清,另外再怀念下已经人走茶凉的pawn和deft,而最有意思的是在节目的中半段,官方居然还调侃起厂长来。

  由于今年的全明星EDG是上单mouse和打野厂长参加,所以官方就脑补了solo赛的画面!

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777