三亚蜈支洲岛“环境清扫”志愿服务助力美丽海棠建设

2016年12月05日16:43  来源:人民网-海南频道
 

三亚蜈支洲岛旅游区志愿者到海棠广场附近海滩开展海滩环境清洁活动。

三亚蜈支洲岛旅游区志愿者在海棠区政府路段开展城市环境清扫服务。

人民网海南频道三亚12月5日电 12月4日上午,三亚蜈支洲岛旅游区在三亚市海棠区旅游文体局的组织领导下,积极响应国家卫生城市迎检工作,全力配合海棠区旅游文体局指导安排,在海棠广场及海棠区政府路段开展了城市环境清扫志愿服务活动。

据了解,三亚蜈支洲岛旅游区动员旅游区员工共二十余人前往海棠广场及海棠区政府路段开展城市环境清扫志愿服务活动。旅游区志愿者拿着扫帚、簸箕、垃圾袋沿着海棠区广场海岸及海棠区政府路段进行清洁,捡拾草坪里的白色垃圾、废纸、烟头等丢弃物,既分工明确,又相互配合,整个活动开展得高效有序,达到了预期效果。

经过旅游区志愿者的辛勤劳动,海棠区广场及海棠区政府路段卫生得到了良好的清理,同时,旅游区志愿者的城市清扫工作也得到了海棠区政府的肯定及赞赏,并为创建文明良好的社会环境,营造优美洁净的海棠区做出了表率。

三亚蜈支洲岛旅游区注重生态环境保护的同时,也同样注重城市环境卫生的改善,始终坚信创建文明城市,共筑和谐家园,营造环保氛围,打造最美海棠区是蜈支洲岛人应尽的责任。在未来,蜈支洲岛旅游区将会付诸行动,携手海棠区政府为创建最美海棠区而努力。(陈宏)

(责编:刘阳阳、陈海燕)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长

热点图片