太平洋保险预计赔付云南德宏交通事故最高达50万/人

李春曼

2016年12月06日17:11  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道12月6日电 12月4日,云南德宏州境内发生一起大客车与大货车相撞的重大交通事故,事故共造成9人死亡,20人受伤。经快速核查,太平洋寿险确认承保了部分乘客人身意外伤害保险,预计最高赔付50万元,目前,公司已做好预付赔款的各项准备。

获悉此次事故发生后,太平洋保险立即启动重大突发事件应急响应预案,太平洋产、寿险总公司会同云南当地机构详细了解案情,部署多渠道获取事故损失信息和伤亡人员信息,并进行调查信息共享。太平洋产险及时在后台进行事故车辆的承保信息筛查,太平洋寿险的调查人员火速赶往事故现场,主动快速排查车辆及人员承保理赔情况,为客户提供理赔帮助。

经核查,太平洋寿险承保了部分乘客人身意外伤害保险,预计最高赔付50万元。为高效推进理赔工作,太平洋寿险已开通针对本次事故的理赔服务绿色通道,简化理赔材料,支持无保单正本理赔,取消医疗险定点医院限制和医疗费用理赔必须提供发票的限制,专人负责、优先处理,快速赔付;因本次事件直接导致重疾或伤残的,经医院明确诊断,符合合同约定重疾或残疾给付条件的,不再另行残疾鉴定。(李春曼)

(责编:冯星、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长

热点图片