人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《锦绣未央》大结局罗晋毒发身亡 唐嫣扶持李长乐儿子登王位 真的假的啊?

2016年12月06日09:29    来源:东北网    手机看新闻

  近日,网曝热播剧《锦绣未央》大结局,拓跋浚和李未央最后走到了一起,但由于拓跋浚中毒已深,没过几年就毒发身亡,李未央扶持一个孩子登上王位,自己当了太后,要给死去的拓跋浚一个锦绣江山。而让人不能接受的是,唐嫣最后所牵的那个孩子,可能不是自己和拓跋浚所生,很有可能是李长乐的儿子,也有传是李常茹的儿子。

  据网曝分集剧情,锦绣未央大结局,罗晋饰演的拓跋浚死后,李未央成为太后,扶持拓跋浚的儿子称帝。她现在是这个国家地位最崇高的人,但是她也是这个国家最孤独的人。有细心网友解读称,这里说李未央扶持拓跋浚的儿子称帝,而不是说扶持自己儿子称帝,莫非在预告片中,唐嫣最后手牵的那个小孩,不是自己的亲生儿子?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777