人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

最后一战全明星!可能是Mata与UZI组合谢幕表演

2016年12月07日10:22    来源:中国青年网    手机看新闻

  RNG.Uzi重新连接

  天才的脾气都是难以捉摸的,Mata游戏性格霸道,而Uzi打游戏也不是善茬,很多人都隐隐担心皇族的下路会不会火药味四射。其实两人的性格如此相似,互补是一种搭档,同步也是一种合作,更别提他们还有同样的目标,同样的梦想。

  他们都曾是彼此眼中的最佳搭档,互相“倾慕”已久,辗转多时,终于遇见了对方。从夏季赛与EDG的分庭抗礼到S6与SKT力争高下,Mata与Uzi的下路组合在一次次历练中,愈发默契,如所想的那样,猛虎出山,势不可挡。可能他们还不是人们眼中最完美的下路搭档,但是每一次比赛,我们都欣喜地看到他们的成长……那些细微的点滴,那些相依的时光,此去经年,良辰好景皆往昔。

  

最后一战全明星! MataUZI组合解散前的谢幕表演

  

  

  今年年初的一次采访中,Mata曾说过要把今年当作最后一年去打。很庆幸,在他即将离去的前夕,我们能够看到马圆圆与狂小狗的合体;很遗憾,这位世界级的辅助选手,终要带着遗憾,在风雨中隐去。

  聚散终有时,迎来送往,本就是人生常态,但怎样才能抹去不舍的情绪好像是世界难题。刚刚才见证了Deft与Meiko在德玛西亚杯上的最后一役,很快我们又要看到Uzi与Mata的最后搭档,小狗想必是遗憾的吧,一起战斗的时光那么短暂,马圆圆还没有见识到狂小狗的全部实力,就这样离开,总觉得不甘心呢,明明是这么强的组合呢。

  纵使结局已经注定,我们依然珍惜如今的相聚时光,全明星赛上,期待狂小狗与马圆圆的合体——Royal Never Give up.



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777