人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

最后一战全明星!可能是Mata与UZI组合谢幕表演

2016年12月07日10:22    来源:中国青年网    手机看新闻

  RNG丶MATA退出游戏

  2016年的全明星,也许是他与Uzi的最后一次搭档。

  猜你还想看这些:

最后一战全明星! MataUZI组合解散前的谢幕表演

  

  

  可能只有LOL玩家才能明白,ADC与辅助间唇齿相依的感情比其余队友更为浓烈,再没有那样一个人让你无微不至费尽心思;再没有那样一个人你会奋不顾身为他挡枪替他断后;再没有那样一个人让你用生命去呵护照顾。

  然而不是所有的下路CP都像“妹驼”组合般一帆风顺。2014年,带着S赛总决赛MVP称号Mata空降VG,离开Imp的他遇到的第一个ADC是死亡宣告,本以为是强强联合,但是二者的“不兼容”让Mata给我们上演了一场单手杰斯的好戏,随后Mata转会到了RNG搭档无心,其实无心的表现并不算差,毕竟轮子妈闪现三轮子暴死对面AD的画面还历历在目。然而缺少经验的无心在面对Bang这样的世界顶级选手时还是太过稚嫩,迫切渴望成绩证明自己的Mata对于这样的结果并不满意。

  

最后一战全明星! MataUZI组合解散前的谢幕表演

  

  

  相比Mata,Uzi的境遇可能更为波折一些。从OMG到QG,成绩动荡,不光没有遇到如卷毛、Zero合心意的辅助,每每更是以“中野恩断义绝”惨淡收场,后宫佳丽众多,然而能与他并肩的狗妃却“不见芳踪”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777