三亚海棠湾天房洲际度假酒店点亮蓝色圣诞

2016年12月08日07:53  来源:人民网-海南频道
 

三亚海棠湾天房洲际度假酒店举行蓝色主题圣诞亮灯仪式。

人民网海南频道三亚12月8日电 12月6日下午6点,三亚海棠湾天房洲际度假酒店举行蓝色主题圣诞亮灯仪式,点亮8米高的巨型蓝色圣诞树后,酒店总经理宋兆添揭开高4米直径3米的创意高塔蛋糕,并为在场客人分发蛋糕。

据悉,三亚海棠湾天房洲际度假酒店亮灯仪式的主题为蓝色圣诞,以创意、互动、表演三大特点为主,酒店邀请三亚外国语学校和半山半岛金芭蕾舞蹈学校的师生到场欢唱圣诞歌,酒店大堂设立了惟妙惟肖的3D圣诞画、心愿卡以及缤纷的圣诞立体场景让游客留下欢乐身影,让宾客们感受到了圣诞脚步的临近,以及新年的期待与喜悦。

三亚海棠湾天房洲际度假酒店总经理宋兆添先生提前为大家送上圣诞新年的美好祝愿。(孙燕玲)

(责编:刘阳阳、陈海燕)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长