天涯海角游览区荣获三亚放心游"金牌商家"殊荣

2016年12月08日07:58  来源:人民网-海南频道
 

三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理戴彬森代表领奖(右一)。

三亚市天涯海角游览区美景。

人民网海南频道三亚12月8日电 近日,“放心游三亚,金牌商家大评选”颁奖仪式在三亚凤凰岛度假酒店举行,拥有得天独厚自然风光和浓厚人文历史的天涯海角游览区荣获三亚放心游“金牌商家”称号,成为“三亚放心游”首批9家金牌商家之一。

12月5日的颁奖礼上,时尚浪漫的天涯海角游览区获得三亚放心游景区类“金牌商家”奖牌,进入“放心游三亚,金牌商家大评选”景区类前三名。

据悉,“放心游三亚,金牌商家大评选”活动由三亚市旅游协会推荐,携程旅行网根据线上游客评价及相关产品预定情况综合考量筛选,三亚市旅游发展委员会审核,选出景区、酒店、餐厅各30家在携程网上进行第二轮线上游客投票评选,3万余名游客通过线上投票最终选出各榜单前三名获得“金牌商家”奖项。“三亚诚信商家”第一批认证名额于2015年12月开放,是三亚市旅游协会联合携程开展的“放心游三亚”品牌推广项目,联合“三亚放心商家”认证机制,借助携程线上线下的综合性资源对三亚市优质旅业企业进行双重认证,方便游客通过“双重认证商家”标识找到优质放心的旅游产品。

近年来,天涯海角积极深化供给侧改革、全面推进景区景观升级改造、深入挖掘文化内涵、推进智慧化景区建设、打造生态绿化环境、大力开发旅游产品、加强文化品牌建设、稳步推动公益事业发展、不断提升优质服务水平等多方面推进景区快速发展,助力全域旅游发展建设,为三亚建设成为国际化热带滨海旅游精品城市作出贡献。

如今的天涯海角游览区不仅由碧海、青山、白沙、巨磊、礁盘形成七彩交融的自然丹青画屏,椰林、波涛、渔帆、鸥燕、云霞辉映点衬更是形成南国特有的椰风海韵。(严雪义)

(责编:刘阳阳、陈海燕)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长