30余“放心买”精品楼盘亮相2016三亚市冬季房博会

2016年12月08日08:00  来源:人民网-海南频道
 

2016三亚市冬季房博会吸引了诸多外地人群涌入现场购房。

人民网海南频道三亚12月8日电 为期3天的2016三亚市冬季房博会12月7日在三亚市房地产交易服务中心开幕,30余个三亚精品楼盘参展,同时还有二手房交易信息、租房信息等亮相房博会,让更多的住房需求者能够在房博会上找到“放心买”“放心租”的房型。

据介绍,亮相2016三亚市冬季房博会的有棕榈滩、绿地悦澜湾、鲁能·三亚湾、万科湖畔度假公园、万科森林度假公园以及君和君泰等房地产项目,部分项目推出9-9.5折优惠,部分项目的公寓、花园洋房有高达20-30万元的优惠,让购房者能够享受到实在的优惠。

“亮相本次房博会的三亚市大部分精品楼盘涵盖海景、山景、河景、湿地以及中心城区等资源优势较强、性价比较高的各类户型楼盘项目。”三亚市房地产业协会相关负责人称,在三亚进行“双修”“双城”内涵式发展的推动下,三亚房地产今年呈现出良好的增长势头,出现了“市价两旺”的局面。

据悉,2016年前11月,三亚市新建商品房销售网签25222套,同比增长71.46%;网签面积208.19万平方米,同比增长68.12%;网签总额391.6亿元,同比增长61.81%;网签均价18809.95元/平方米。

三亚市住建局相关负责人透露,三亚正在围绕国际化热带滨海旅游精品城市的目标开展城市建设,未来仍将逐步提高土地供应门槛,不再做低端的纯粹住宅房地产开发,将主要围绕旅游度假和健康休养来发展高端精品化房地产,推动三亚城市的精品建设。(阳奕)

(责编:刘阳阳、陈海燕)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长