呀诺达VR主题乐园开业 “景区+VR”带来全新旅游体验

江雷

2016年12月09日09:51  来源:人民网-海南频道
 
呀诺达VR主题乐园开业
呀诺达VR主题乐园开业

人民网海南频道12月9日电 12月8日,火遍全世界的VR主题乐园在呀诺达雨林正式开门营业,“景区+VR”为游客带来了一种全新的旅游体验。

呀诺达雨林虚拟现实主题乐园VR Park占地120余平方米,目前配备了乐客探索、乐客雪竞、Dark Ride等5种共12套高科技设备并上线了300余款游戏。VR Park单种设备体验时间为3-10分钟,身临其境的沉浸式体验,让前来尝试的游客沉醉不已。

据了解,呀诺达雨林VR Park是呀诺达景区与北京乐客奥义联手打造的虚拟现实主题乐园,其设计融合主题乐园理念的同时结合了呀诺达景区的雨林特色,从而打造出炫酷好玩、临场感强的全沉浸式虚拟现实主题乐园。

VR进入呀诺达景区,将会给游客带去一场身临其境的别样体验;作为注入呀诺达景区的新元素,VR也将为景区创造更大的价值和更加多元化的宣传方式。 (江雷)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长