人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

LOL全明星首日战报:厂长力压比尔森 LPL胜外卡

2016年12月09日14:35    来源:腾讯游戏    手机看新闻

  2016年英雄联盟全明星赛首日的比赛结束,在3场BO1的比赛中,NA.LCS赛区战胜EU.LCS赛区,LPL赛区战胜了IWC赛区,LCK赛区战胜了LMS赛区。中场的射手模式比赛,绝对零度队成功占据上风。在1V1SOLO赛中,Xpeke战胜Aphromoo,Impact战胜Mouse,厂长战胜卫冕冠军比尔森,Levi战胜Mithy,韦神战胜大师兄Doublelift,Optimus战胜Bebe,Uzi战胜Madlife。

  德比大战大师兄发挥神勇 NA.LCS轻松战胜EU.LCS

  本场比赛精彩异常,前期双方打得有来有回,最终NA.LCS赛区选择阵容的时候,拿到了一个后期阵容,最终NA.LCS赛区成功战胜EU.LCS赛区,拿到比赛的胜利,赢得开门红!同时帮助无限烈焰队拿到100积分。

  

全明星首日:厂长SOLO力压比尔森

  

  猜你还想看这些:

  奎因射手模式疯狂Carry 绝对零度队轻取无限烈焰队

  射手模式可以说是非常欢乐的一个模式,进入比赛后,前期绝对零度队一直被无限烈焰队压制,在绝对零度队的奎因六级后,奎因大招全场疯狂支援,很快把节奏带了起来,奎因很快把自己的击杀数给刷了起来。

  随后在奎因的带领下,绝对零度队成功拿下了射手模式的胜利,扳回一城,拿到50分。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777