人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

剧透!打死都想不到 《致命复活》韦逸升被绑架幕后黑手居然是她(组图)

2016年12月11日22:19    来源:光明网    手机看新闻

  《致命复活》电视剧正在热播中,现在已经播出了第15集,致命复活越来越好看了,腹黑的韦逸升誓要找出当年在越南绑架谋害他的人,疑似主谋01号CK.关世杰已入网,当他知道CK并非真正主谋时,韦逸升接近崩溃、着魔,接下来的疑似主谋02号会是谁?不少的网想知道致命复活韦逸升最后变坏了吗?下面小编给网友们揭晓。

  郭晋安和万绮雯,属于香港电视界的老将了。2014年郭晋安凭《忠奸人》再拿TVB最佳男演员之后,这几年来一直处于半退休状态,在家带孩子享天伦之乐。TVB如今能以《致命复活》诱得安仔再度出山,还愿意和妻儿两地分隔,跑去越南出一个月的外景,可见这个剧本是可圈可点的。

  致命复活疑似主谋编号01,关士杰CK,有什么来头?继才策略合伙人,呼风唤雨,钱多的是。有何动机?声称于Ivy 谈婚论嫁,爱到要生要死;声称Vincent橫刀夺爱,恨之入骨;嫉妒 Queenie对Vincent愈走愈近;设局调走他,最好不要再出现。关士杰没有绑架韦逸升,他只是叫阿华搞工潮。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777