人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

英雄联盟lol2016全明星赛终极对决阵容出炉!UZI vs Madlife

2016年12月11日09:14    来源:光明网    手机看新闻

  还记得2015年LOL全明星1V1淘汰赛吗!作为游戏历史上第一次大规模的全明星赛,《英雄联盟》ALLSTAR不仅汇聚了来自世界各地的LOL职业明星,还带来了顶尖竞技赛事与精彩表演。

  

  

  2016的全明星赛大概还有半个多月就开战了,今天,RIOT也是公布了令人瞩目的SOLO大赛30个选手的对阵情况,我们LPL观众看了这张对阵表,心中简直有一万只草泥马飞过!什么,厂长打比尔森,韦神打大师兄?哎,一言难尽呐!不多说了,一起来看看LPL全明星首轮的对手都有谁吧。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777