人民网>>人民网海南频道

海棠区"创文巩卫" 脏乱差工地将被责令停工

代茜

2016年12月12日08:21    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网海南频道三亚12月11日电 12月10日-11日,海棠区连续召开“创文巩卫”相关会议,要求各职能部门、各村居委会对照《三亚市“巩卫”工作手册》查缺补短,对于不按规定解决地面扬尘积水、脏乱差等问题的工地实施停工整顿。

连日来,海棠区紧急召开第三次“巩卫”检查评比会以及“巩卫”工作部署会,海棠区三套班子领导、政协联络组组长、各部委局办、管委会、南田农场、村(居)委会、海棠交警大队、工商所、食药监督所、开发公司负责人参加会议。会上,海棠区副区长刘莉通报评分情况,各单位就检查中存在的问题进行表态并提出解决办法。

海棠区委副书记、区长陈明要求各职能部门加大联合执法力度,对门前三包、卫生死角、工地脏乱差等薄弱环节进行“补短”,相关职能部门以及南田农场等要配合做好整治工作。

海棠区委书记刘冲指出,各部门必须高度重视,切实增强巩卫工作的责任感和紧迫感,城管、发改局、卫计、食药、工商、住建、文体等部门更要充分发挥职能作用,形成上下联动、横向贯通、齐抓共管的工作格局,推动“巩卫”工作开创新局面。(代茜)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777