"警察也柔情 光村来相亲"报名截止 17日相约儋州

2016年12月12日08:26  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口12月12日电(记者 毛雷)由儋州市政府指导,广物地产集团海南分公司、人民网海南频道、共青团儋州市委共同主办的“相约在儋州·恋上哈瓦那”系列活动之一——“警察也柔情,光村来相亲”主题相亲活动报名信息公布后,数十名女网友踊跃报名,目前,活动名额已被抢光。

本次活动主办方邀请到数十名优质单身男性公安干警做为男嘉宾来相亲,还将现场教女嘉宾女子防身术并互动演练。活动当天,儋州光村雪茄风情小镇还将上演诸多温馨浪漫的节目,包括8分钟约会、黑暗约会、眉目传情、柔情蜜意、护花使者、天生一对等游戏。

本次活动由广物·光村雪茄风情小镇、海南快点体育文化发展有限公司承办,特别鸣谢儋州市公安局。

主办方将以短信通知成功报名参加此次活动的女网友,敬请留意,届时,请接到通知的网友于周六下午3点前自行前往儋州光村雪茄风情小镇哈瓦那酒店,到报名处登记并参与活动。本周六,我们相约儋州光村!

在西线高速的旁边,光村/南宝出口处,大家记住这个位置~

(点击图片直接导航)

(责编:蒋成柳、席秀琴)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长