本网与海职院举行交流会 双方期待深入合作

王海云

2016年12月12日17:05  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口12月12日电 近日,时值海南职业技术学院十六周年校庆,人民网海南频道总编辑刘文品一行来到该校参观,并与该校党委副书记、校长王安兴等座谈交流,双方就未来的深入合作达成了初步意向。

人民网海南频道总编辑刘文品在王安兴校长的陪同下参观海南职业技术学院校史馆

刘文品一行参观了海南省职业技术学院的校史馆,校长王安兴对海职院建校十六年来的情况作了简要的介绍。

王安兴说,学校的发展离不开社会各界的支持,特别是新闻界多年来对学校的宣传和报道。人民网海南频道作为中央驻琼媒体有着非常巨大的影响力,期待双方未来有更好的合作机会。

座谈会现场

在双方的座谈会上,刘文品说,海职院在海南的高校中独树一旗,校容校貌校风都有自己的特点。学校建校十六周年来发展迅速,成就辉煌,值得庆贺。未来人民网海南频道将利用自身的优势,在学校的招生、人才培养、举办活动等方面工作与学校展开广泛合作。

据介绍,海南职业技术学院将于明年实施的“现代学徒制”教育项目,目前已获得教育部批准,这将为学校的发展奠定良好的基础,同时也是学校发展史上一个新的里程碑。(王海云)

双方领导在海职院荣誉墙前合影(左三:人民网海南频道总编辑刘文品、左四:海南职业技术学院校长王安兴)

(责编:潘惠文、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长