冬交会首日:琼海市签约订单8宗 金额10.3亿元

孟凡盛 里艺 黄兹安

2016年12月12日18:27  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道海口12月12日电 12月12日上午,2016中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心隆重开幕。开幕式及巡馆结束后,琼海市在琼海展馆举行了订单签约活动。

琼海市委副书记、市长符平,琼海市委副书记、政法委书记张忠惠,琼海市领导郑庆智、洪锋、程江洪、梁振功出席签约活动。

活动共完成了琼海发宝养殖有限公司和雷州市丰顺养殖有限公司签约的1.38亿元100万只的嘉积鸭订单、琼海大顺畜禽养殖有限公司与海南大午集团签订的1.02亿元、1万吨的鸡蛋订单,海南山大王有机食品有限公司和琼海塔洋先亮养殖场签订的0.88亿元、5000头海南五脚猪等8宗订单,签约总金额10.3 亿元。其中,单笔最大订单是琼海忠锐农业开发有限公司与山东省济宁市蔬菜批发市场签订的瓜菜购销合同,订单金额3.4亿元。

截至今天中午,全市各镇、专业合作社等已签订订单19宗,达成意向订单56宗,涉及金额20多亿元。(孟凡盛 里艺 黄兹安)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长