冬交会首日:白沙斩获订单268.64万签约9.28亿

2016年12月12日23:11  来源:人民网-海南频道
 
冬交会现场
冬交会现场

人民网海南频道12月12日电 12月12日,也称“双十二”,白沙在冬交会首日,强势卖出268.64万元的农产品,签约9.28亿,用数字说明白沙农产品的“好”!。

当日,白沙展馆一直都是人头颤动,从不间断,走一波又来一波,在琳琅满目、包装精美的货品前,始终围满了男女老少。

“这对鸡长得真好看,怎么卖?”一女士指着鸡笼上的一对鸡问老板。

“这是我们的夫妻鸡,你可以挑选鸡笼里的鸡,都是一样的。”富涵土鸡的老板陈老板说。

“这橙真甜,好吃,多少钱一箱,能用支付宝吗?”一小伙子说。

“可以网上支付,13元一斤,一箱10斤130元。”红心橙的丘老板笑眯眯地说。

姜茶、白沙各品牌绿茶红茶、生态米、肉茶……,各展位的工作的人员都忙着介绍产品、忙着装袋、忙着找钱……。

据不完全统计,截止12日下午4点前,白沙展馆农产品现场签约9.28亿。另外,现场卖出268.64万元,其中,细水乡凤梨菠萝卖出240万元,直销店12万元,白沙咖啡10.31万元,现场销售额9.3768万元。另外,农产品直销店现场销售农产品4万元、姜妈妈现场销售6000元、细水乡现场销售5500元,另外还有线上交易3.5万元。

值得一提的是,白沙细水乡作为白沙农产品大单贡献者,是白沙唯一一个以政府名义参展的乡镇,该乡打造的生态农产品有:山茶油、芝麻香油、生态米系列、竹笋系列、土蜂蜜、凤梨菠萝等共12个品牌。

(责编:吴占桂、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长