人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《蓝色大海的传说》第9集第10集俊宰沈清正式恋爱 《蓝色大海》分集剧情

2016年12月13日07:41        手机看新闻

  由李敏镐、全智贤主演的电视剧《蓝色大海的传说》已经更新至第8集。《蓝色大海的传说》第9集剧情中,许俊宰去图书馆查阅了有关金聃龄的资料,他得知他结婚后一年,妻子病逝,此后终生没有再婚。越来越多的前世记忆不断闪回,许俊宰一时不能清楚得知,这到底是自己的希望,虚拟出的世界,还是确实存在过的前世。详情如下:

蓝色大海的传说第八集 蓝色大海的传说播出时间 蓝色大海的传说全智贤李敏镐

  《蓝色海洋的传说》剧照(图片来源:微博网络 版权归原著所有)

  《蓝色大海的传说》简介

  导演: 陈赫

  编剧: 朴智恩

  主演: 全智贤 / 李敏镐 / 文素丽

  类型: 爱情

  制片国家/地区: 韩国

  语言: 韩语

  首播: 2016-11-16(韩国)

  集数: 16

  单集片长: 60分钟

  又名: 蓝色海洋的传说 / 蓝海传说 / The Legend of The Blue Sea

  《蓝色海洋的传说》剧情简介

  该剧以韩国最早的民间故事《於于野谭》里出现的人鱼故事为主题的奇幻爱情罗曼史。描述来到都市里的人鱼(全智贤饰演)和人间最邪恶的骗子(李敏镐饰演)相遇并陷入爱情的故事。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777