人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

剧透慎入!《放弃我抓紧我》大结局王凯陈乔恩会在一起吗

2016年12月13日13:32    来源:安徽电视网    手机看新闻

  陈乔恩、王凯、乔任梁主演的电视剧《放弃我,抓紧我》讲述了陈乔恩与王凯由相杀到相爱的故事。《放弃我抓紧我》剧照近日曝光一组恩爱图,陈乔恩王凯不仅玩转“壁咚”与“反壁咚”,花式吻戏曝光。《放弃我抓紧我》结局王凯陈乔恩会在一起吗?

  在 近日爆出的一组剧照中,撩妹技能满点的陈亦度(王凯饰)霸气难掩,将厉薇薇(陈乔恩饰)禁锢于双臂之间,树咚、壁咚、窗咚、椅咚,物尽所用,“咚”出了新 境界。而其望向薇薇时,坚毅中杂糅着温情的眼神,又直击少女心。而厉薇薇分为两种终极状态,一是大胆热情的“薇疯女王”,一是可爱软萌的小绵羊“二薇”。

  陈 亦度则与之相反,始终保持着“360度总裁”度度不同的高冷姿态。然而面对主动出击的厉薇薇时,陈亦度又总是带着些许宠溺的无奈。厉薇薇霸道与可爱兼备的 耿直个性,与常年保持理智的度总形成鲜明对比,这样别出心裁的人设显得十分有趣。不过,当厉薇薇变身为“绵羊2薇”之时,这股霸道总裁式的气场,则会在邂 逅陈亦度之时瞬间消散。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777