2016国际旅游岛汽车场地越野赛23日海口开幕

毛雷 符武平 孟凡盛

2016年12月13日11:08  来源:人民网-海南频道
 
发布会现场
发布会现场

人民网海南频道海口12月13日电 12月13日,记者从在海口召开的新闻发布会上获悉,2016海南国际旅游岛汽车场地越野大赛暨越野E族海南大队第9届汽车场地越野挑战赛将于12月23日至25日在海口举办。

海南自2008年起至今已成功举办了八届汽车场地越野大赛,今年已是第九届,赛事吸引了国内外大量的爱好者参与进来,规模呈逐年扩大之势。今年的比赛将在海口市美兰区三江镇一处废弃的矿区内举行,赛事组委会充分利用这块1000多亩的废弃矿区,将其打造成了一个惊险刺激的汽车越野场地。主办方表示,在未来两三年内,将在这块场地上把这项赛事办成国际标准的全国汽车场地越野锦标赛。

本届比赛将有精彩的越野车和哈雷机车巡游,届时,120辆高端越野车和20辆哈雷机车将全面展示越野车的风采。同时,将有800至1000辆各种越野车、摩托车、ATV全地形车集体亮相并展开精彩角逐。

此外,活动期间还将有各种房车露营设施与新车展示活动。

本次活动由海南省文化广电出版体育厅指导,人民网海南频道、海南领航者山地越野运动俱乐部主办,越野e族海南大队承办。

(毛雷 符武平 孟凡盛)

(责编:卢少雄、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长