海口88020竞彩网点业主李锋:VIP客户的“小洋房”

陈明月

2016年12月13日14:15  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道12月13日电 日前,国家体育总局体彩中心启动了2016年度“全国优秀竞彩网点业主推优活动”,并在此基础上开展“全国优秀竞彩网点明星业主评选活动”。来自海南的竞彩店明星业主候选人李锋在模拟投注和微信投票上均表现不俗。

李锋经营的88020竞彩网点销量逐年攀升,在海口市小有名气,多次获得“全国销售100强”、“优秀站点”等称号,他也拥有着自己的“大客户”。

该竞彩店于2010年5月开业。开店之初恰逢世界杯,足球赛事的密集让李锋充满信心。“2010年1月,海口第一家竞彩店开业。那时竞彩在海南刚刚兴起。经过实地调研,我也决定经营一家竞彩站。那年的足球赛事很多,销量不错。到了2011年,大型赛事少了,销量就不很理想。”谈到开店后从初尝甜头到遇到瓶颈,李锋不禁感叹,“为了提升销量,我们想了很多办法,自己印刷宣传册到处宣传,希望更多人关注我们的竞彩店,可是效果并不理想,每个月都在亏钱,后来连交房租都很困难。”

“家人看到这种情况,不太支持我继续开店,但我还是坚持了下来。”从最初的低迷到销量过百万,李锋凭借坚持以及对竞彩独特的研究方法,让竞彩店又火了起来。

“我从2005年就开始研究足球,10多万场的球赛资料我都会认真记录下来,并把方法分享给彩友。最开始为彩友提供推荐时,他们不是很信任我,结果就是因为没听我的推荐,一些人错失了不少大奖,后来这些彩友都成了我们店里的老顾客。”李锋说。

说到88020竞彩店的店面特色,不得不提那个上下两层楼的“小洋房”。为了方便与“大客户”沟通交流,竞彩店在二层专门设置了“VIP厅”。李锋说:“这里有不少大客户,大家有空就会聚在一起探讨,分享心得。这些大客户大奖小奖都中过不少。”

“中奖才是硬道理。”李锋介绍,他刚刚为竞彩店申请了公众号,新老顾客都能看到他的赛事分析和推荐。(陈明月)

(责编:卢少雄、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长