海棠湾一改造工程通车 快速往来301医院蜈支洲

代茜

2016年12月13日17:47  来源:人民网-海南频道
 

历时54天的海棠湾一环路四横桥段改造工程于12月13日顺利竣工并实现通车

人民网海南频道三亚12月13日电 历时54天的海棠湾一环路四横桥段改造工程于12月13日顺利竣工并实现通车,不仅为海棠区域内的301医院与蜈支洲岛之间的往来提供了快速通道,还解决了过去受净空高度限制导致消防车及中大型客车无法通行的问题。

据悉,海棠湾一环路四横桥段为301医院连接蜈支洲岛必经路段,过去由于一期建设道路过桥段净空仅高3.3米,导致消防车及中大型客车无法通行。

海棠区政府总投资498.82万元对海棠湾一环路四横桥段进行改造,将桥底与路面净空高度从原来的3.3米增至4.5米,并对一环路四横桥下总长565米、宽14米的自行车道和非机动车道路进行改造,计划工期为60天。

该项目于2016年10月20日开工建设,经过50天不分昼夜的奋战,于12月13日凌晨两点全面竣工通车,为已经到来的三亚旅游旺季打通了海棠区5A旅游景区蜈支洲岛的快速通道,缩短了游客大巴行车路程,确保了游客大巴通行蜈支洲岛景区的交通安全。(代茜)

(责编:潘惠文、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长