人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

 LOL全明星SOLO赛UZI夺冠  此刻他证明了LPL和自己

2016年12月13日11:07    来源:人民网    手机看新闻

  北京时间12月11日晚23时,《英雄联盟》2016全明星赛在巴塞罗那圣乔治宫掀开了决胜日的比赛,在率先进行的双人共玩模式中,由Rekkles与Uzi搭档使用的图奇输出爆表带队取胜;1vs.1对决当中,来自LPL赛区的明星选手UZI突破重重包围,最终在总决赛中2:0完胜Maple摘得SOLO王头衔;而在最后进行的终极全明星赛之战中,30位全明星赛选手悉数登场,为全球玩家奉上了三局欢乐疯魔的召唤师峡谷对局,并为本届全明星赛画上了圆满的句号——绝对零度队在四天赛程中的出色表现,也帮助他们成为了2016全明星赛冠军。

  ICE Uzi 卡莉斯塔 1:0 ICE Maple 凯南

  比赛的高潮来自于卡莉斯塔补兵接近100时,凯南受到补刀压力强行越兵线进行压制——甚至出现了空大的情况。在双方均来到残血时,卡莉斯塔一心补齐最后2刀,而凯南则执意杀人——在身负点燃的情况之下,卡莉斯塔一Q一A拿下首局胜利。

  ICE Uzi 卢锡安 2 :0 ICE Maple 维鲁斯

  射程上的差距让卢锡安在前期的交手中落在下风,然而沉稳的心态让圣枪游侠逐渐找回场面——点燃与护盾的较量下,护盾显然更占优势——在双方近身的最终对决中,卢锡安一发“圣枪洗脸”带走维鲁斯,UZI斩获2016全明星赛SOLO王荣誉。

  而1vs.1对决前四选手中绝对零度队独占三席的结果,也让他们以至少1050的赛事积分赢得了本届全明星赛冠军——来自LPL、NA.LCS以及LMS赛区的召唤师们将在2017赛季开启时获得金币加成buff奖励。

   在圣枪游侠残血击杀掉了维鲁斯后,所有的小兵变成魄罗,敌方的防御塔自动崩塌。这是solo单人对抗赛决赛最后一场,Uzi获胜。

  披荆斩棘,走了多远,才拿到了王冠。就像演员获得了最佳主角,就像勇士有了勋章,就像女皇有了权杖……从此无冕之王变成了真正的KING。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777