三亚凤凰机场第三条韩国定期航线顺利开通

汤璐、许玲

2016年12月16日20:16  来源:人民网-海南频道
 
首航仪式
首航仪式

人民网海南频道12月16日电 12月15日凌晨1时45分,釜山航空BX375航班从韩国大邱顺利降落在三亚凤凰国际机场(以下简称“凤凰机场”),“三亚=大邱”成为凤凰机场第三条正在执飞的韩国定期航线。

据悉,“三亚=大邱”航线由韩国釜山航空A320/1型客机执飞,每周四、日各执行1班,航班号为BX375/6。北京时间21时30分从大邱起飞,次日的北京时间02时20分达到三亚;北京时间03时15分从三亚返回,北京时间07时抵达大邱。本月底,釜山航空还将加密“三亚=大邱”航线,将每周2班加密至每周4班,届时,韩国至三亚间的定期直达航班将达每周14班。

近年来,凤凰机场大力开拓国际航空市场,成绩显著。目前,在凤凰机场执飞国际及地区航线的航空公司达15家,国际及地区航线达16条,覆盖韩国、日本、新加坡、马来西亚、俄罗斯、哈萨克斯坦及香港、台湾等国家和地区,可满足广大旅客多元化的出行需求,可有效带动三亚市旅游市场繁荣发展。(汤璐、许玲)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长