海南已在各市县建成18间献血屋 方便爱心献血

韩琳、李玮、王吕军

2016年12月17日09:00  来源:人民网-海南频道
 

闹市一角的海口明珠献血屋是全省第一个献血点,许多人的献血记忆从这里开启。

人民网海南频道海口12月17日电 从海南省血液中心获悉,为方便各地爱心人士无偿献血,海南省血液中心已在海南各市县建成18间献血屋,这些在路边街角的美丽献血屋,因为平凡英雄们的爱心,使得它为重续生命发挥着神奇的力量。这些美丽的献血屋,也期待着更多的社会人士为重续生命奉献爱心。

海南省血液中心相关负责人表示,目前,冬季献血淡季已到来,街头献血人数减少,然而生命却经不起等待。现在,全省每天需要三四百人献血才能保证临床用血需求,爱心居民的每一份热血都会给病床上的生命带来希望。因为有爱,才有无数生命奇迹,分布在海南各地的18间献血屋,期待您的到来。

据介绍,海南18间献血屋具体地址分别为:海南省血液中心献血点:海口市秀英区美俗路16号,海口市明珠广场爱心献血屋:海口市海秀东路16号明珠广场前,秀英爱心献血屋:海口市秀英区金鼎路9号,海口市人民医院爱心献血屋:海口市海甸岛人民大道43号海口市人民医院1号楼西侧一楼,海南省血液中心三亚分中心献血点:三亚市榆亚大道494号,三亚市爱心献血屋:三亚市解放路明珠广场,海南省血液中心儋州分中心:儋州市那大兰洋北路29号,海南省血液中心琼海分中心:琼海市兴海南路,琼海市爱心献血屋:琼海市东华大厦前,东方市爱心献血屋:东方市八所东府路万福隆商厦74、75号,屯昌县爱心献血屋:屯昌县文化路金昌茗苑小区临街14号铺面(水泵厂路口正对面),文昌市爱心献血屋:文昌市文建路21号—1,万宁市爱心献血屋:万宁市人民医院西门。(韩琳、李玮、王吕军)

三亚明珠广场献血屋,用骄阳般的热情欢迎来自五湖四海的爱心人士。

琼海东华大厦献血屋,期待与您留下一段爱的回忆。

绿树掩映下的省血液中心儋州分中心,正等待你的到来。

 

(责编:王宁、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长