定安首届国际梦幻灯光节开幕 持续至1月2日

黄荣海

2016年12月17日22:48  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道12月17日电 12月16日晚,定安县首届国际梦幻灯光节在海南热带飞禽世界开幕,300万盏LED灯组成的梦幻灯光秀为广大市民、游客带来一场流光溢彩的视觉盛宴。

当晚,灯光节现场流光溢彩,人声鼎沸,场面气氛热烈。各式彩灯争奇斗艳,彩灯塑造出梦幻繁星雨伞、时光隧道、埃菲尔铁塔、九壁凤凰、绚丽富士山、银河系星星隧道、荷兰风车、奇幻森林等各式各样的主题,营造出一个五彩斑斓的世界。

“第一次在看到这么大型的灯光展,太震撼了,感觉都看不够!”从海口专程前来观赏的陈女士赞美道。

穿过各条主题道路,漫步而行,两旁则是孩子们最喜欢的十二生肖、白雪公主和七个小矮人、喜羊羊和灰太狼等造型,这些造型皆用稻草做成,再配以唯美的灯光效果,营造出了这个夜幕下美轮美奂的童话世界。现场,孩子们纷纷招呼着父母给自己拍照留念,喜悦全都写在了脸上。

据海南热带飞禽世界景区负责人介绍,此次灯光节由大型城市灯光展的专业团队操刀运筹,灯展时间从2015年12月16日至2016年1月2日,每天18:30-23:00时对外开放,时间跨越圣诞节和元旦节。期间,景区还推出一系列优惠政策。把活动链接分享到朋友圈,并收集20个赞,即可获得灯光节门票一张。而没有领到门票的游客也可凭借微信享受成人、学生一律20元/人(原价50元/人)的门票优惠。同时,景区继续对70周岁以上长着、1.1米以下儿童、记者、军人、残疾人实行免门票。

除了各种灯光造型展示外,灯光节还设有休闲和娱乐专区,游客可以坐在草坪上听音乐、品美食、赏灯海。(黄荣海)

(责编:陈海燕、蒋成柳)

推荐阅读

关注人民网海南频道官方微信给领导留言
海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言

日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。
【详细】
海南|留言板|省委书记|省长关注人民网海南频道官方微信给领导留言 海南省委书记、省长回复人民网网友近70条留言 日前,海南省信访局等单位对人民网《地方频道留言板》栏目中网友给省委书记罗保铭、省长刘赐贵的近七十条留言进行集中回复,留言涉及教育、交通、扶贫等诸多领域。 【详细】

海南|留言板|省委书记|省长