本网主办海南业余羽毛球公开赛决赛精彩激烈

【查看原图】
决赛现场
决赛现场

人民网海南频道海口12月18日电(记者吉羽)12月18日下午,经过两天的激烈比赛,2016“人民网海南视窗杯”海南省业余羽毛球公开赛在海口阳光篮球羽毛球体育馆圆满落幕。在5场决赛中,对战双方拿出浑身解数争取锦标,展示出了海南业余羽毛球界的最高水平。

据了解,“人民网海南视窗杯”海南省业余羽毛球公开赛自2013年创办以来,已连续举办四届,前三届赛事共有146个省内外参赛队和1486名运动员参加,已成为海南省业余羽毛球顶级赛事。今年第四届赛事总奖金额3万元,比赛项目设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打。

2016“人民网海南视窗杯”海南省业余羽毛球公开赛由海南省文体厅指导,海口市文体局支持,人民网海南频道主办,人民网海南频道大型活动部、海南快点体育文化发展有限公司承办,海南大学、海南医学院第一附属医院、海南医学院第二附属医院、海口阳光篮球羽毛球体育馆协办。

分享到:
(责编:刘杨、陈海燕)