人民网>>人民网海南频道>>社会法治

1.2米百岁龙虾被这给素食妹子给救了!(组图)

2016年12月19日07:56    来源:环球网    手机看新闻

  最近一加拿大妹子就在水产店里看到了一只大龙虾,体重达到了10公斤,体长也有1.2米左右,初步估计这只龙虾怎么也得是个百岁老人了。

  不过在水产店看来,这只是一只能卖上好价钱的商品而已,没什么特殊的,这名加拿大妹子当即决定买下这只稀有的大龙虾,大龙虾花了她230加元(大约1200元人民币),够她买不少东西了。

  不过妹子并没有打算把龙虾吃掉,她本就是素食主义者,这只年长的龙虾在别人眼中是美味佳肴,但在她看来却是一个在地球上活了许久的生命,于是她和渔民一起又将这只龙虾找了片合适又安全的水域放回了大海。

  因为放生这件事并没有那么简单,前段时间也有一对好心的兄弟放生了一只巨型龙虾,但由于水温水质并不合适,这只被放生的龙虾两天后就被发现沉尸岸边。

  妹子表示自己看过这个新闻,所以才找到了渔民帮忙,不过最担心的是怕该龙虾再次被渔民捕捞起来做成一盘菜。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777