人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

WCA2016全球总决赛闭幕 中国3金5银4铜夺第一

2016年12月20日11:26    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

张雨绮颁奖WCA2016全球总决赛冠亚军

  张雨绮颁奖WCA2016全球总决赛冠亚军

  2016年12月18日,WCA2016全球总决赛在银川完美落幕。据悉,历经一年来自40多个国家和地区三个赛季的选拔,最终,超过20多个国家和地区的近400名中外电竞健儿汇聚银川,在过去十天赛程中角逐多项比赛项目的终极荣誉。最终,在项目上中国以3金5银4铜荣获奖牌榜第一,韩国以2金2银1铜位列第二,俄罗斯与瑞典同获1金紧随其后。截止目前长达10天的总决赛观看人次已达2亿,WCA2016全年赛事累积观看人次已达17亿,这创纪录的观看人次也为WCA2016全年的征程,划下了圆满的句号。

 

  



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777