人民网>>人民网海南频道>>12月>>中共乐东县委宣传部

琼乐高速超额完成年度投资计划

邵长春

2016年12月20日17:18    来源:海南日报    手机看新闻

  记者从省交通运输厅了解到,截至今年11月底,作为我省“田”字型高速公路主骨架组成部分的琼中至乐东高速公路已累计完成投资约53.1亿元,占总投资额的45.7%。完成年度投资约26.6亿元,占年度投资计划的106.4%,已超额完成年度投资计划。

  记者在琼乐高速公路琼中至五指山段沿线施工现场看到,什运1号大桥、南平1号大桥已基本架设完成。该段全线什运隧道等4座隧道全部贯通,部分成型路基的路旁护坡已植上草皮或灌木,绿油油一片。

  “项目整体施工正在按计划快速、有序推进。”琼乐高速琼中至五指山段代建指挥部常务指挥长汪劭祎说,自今年初起,该项目全线实体工程施工全面开始,在开展施工劳动竞赛、树立标杆管理等手段的基础上,不断加大人员和设备投入,在加快施工进度的同时,提升工程品质。目前,该段已完成投资19.1亿元,占年度计划的98%。

  据了解,琼乐高速公路项目全长129公里,总投资117亿元,预计2018年建成通车。建成后将与中线海口至屯昌至琼中高速公路一起形成一条纵贯中部、连通南北的快速交通大通道,对促进海南经济社会发展和沿线市县旅游资源开发具有十分重要的意义。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777