人民网>>人民网海南频道>>12月>>中共乐东县委宣传部

健身操大赛总决赛落幕 万宁快乐健身队获特等奖

王黎刚

2016年12月20日17:19    来源:海南日报    手机看新闻

  2016年海南省文明生态村广场健身操大赛总决赛昨晚在海口万绿园落幕。万宁快乐健身队获特等奖,保亭新政月月健身队和屯昌文体局队获一等奖,保亭快乐健身队、乐东江南社区欢乐队和陵水广场和谐民族健身舞队获二等奖。省委常委、宣传部长许俊观看总决赛并为获奖队伍颁奖。

  本届大赛以“建设美丽乡村”为出发点,鼓励海南各市县群众参加体育健身运动,丰富农村地区群众精神文化生活,倡导文明、健康的现代生活方式。大赛吸引了18个市县的69支代表队参加,分为东、西、南、北、中5个分赛区。分区赛胜出的25支队伍进行排位赛,决出了保亭新政月月健身队、万宁快乐健身队、保亭快乐健身队、陵水广场和谐民族健身舞队、屯昌文体局队、乐东江南社区欢乐队6支队伍参加总决赛。

  在省委宣传部的倡导下,由海南省精神文明建设指导委员会办公室、海南省文化广电出版体育厅和海南广播电视总台主办的“海南省文明生态村广场健身操(舞)大赛”自启动以来,已成功举办两届,竞赛规则不断完善,参赛人数不断增多,规模日趋扩大,取得了良好的全民健身效果及广泛的社会反响。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777