人民网>>人民网海南频道

刘冲任三亚市海棠区人武部党委第一书记

郑海华

2016年12月21日02:03    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

海棠区委书记刘冲任海棠区人武部党委委员、第一书记。

人民网海南频道三亚12月21日电 12月19日上午,海棠区召开人武部党委第一书记任职大会,海棠区委书记刘冲任海棠区人武部党委委员、第一书记。三亚警备区副政委张军宣读任职命令并讲话。

刘冲表示,他将坚决按照人武部第一书记的职责要求,遵循军民融合式发展的要求,将党管武装工作摆在突出位置,不断推动海棠区社会经济建设与国防后备力量建设协调发展和平稳进步。

刘冲强调,一是学法规明职责,在强化党管武装意识上下功夫。主动协调落实好议军会、武委会等制度,加强党管武装各项工作的研究部署和督导落实,做党管武装的带头人;二是抓重点促发展,在提升武装工作质量上求突破。海棠区民兵预备役力量在警备区的统一指挥下,深入践行强军目标,各项建设稳步推进,为地区经济建设提供了坚强的力量保障;三是抓保障解难题,注重全面优化武装工作环境。把支持部队建设当做自己责无旁贷的职责,开展拥军共建活动,认真落实优抚安置政策,促进社会和谐稳定。(郑海华)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777