中信银行海口分行员工冬季爱心献血传递温暖

韩琳、李玮、王吕军

2016年12月21日23:41  来源:人民网-海南频道
 

中信银行海口分行组织员工开展冬季无偿献血

人民网海南频道海口12月21日电 冬季是献血的淡季,中信银行海口分行在海南省血液中心的协助下,日前组织银行员工开展冬季无偿献血,在这寒冷的冬天里为病人们传递着爱心温暖。

无偿献血活动当天,细雨蒙蒙并带着丝丝凉意,中信银行海口分行的门口却是另一番热闹景象,银行员工踊跃排队献血,中信人用热血为这个冬季平添了一分暖意。一个个血袋,承载的不仅仅是温热的血液,还有中信人炽热的爱心;一张张笑脸,留下的不仅仅是欢声和笑语,还有中信人可敬的精神。

中信银行海口分行员工踊跃参加无偿献血

中信银行海口分行办公室负责人孟东明参与组织此次献血活动。他说:”我想借这个机会完成献血的心愿,尤其今天跟我们这么同事一起。”当他献完血被问到有什么感觉时,他说:“献血前后也没有什么不一样的感觉,就是内心真的有点小激动!”他希望通过开展这样的活动,提高员工的爱心和责任意识,唤醒社会上更多的爱心团体。

中信银行海口分行计划财务部总经理叶光景在爱心献血时说“献血就是一件平常事,并没有多么的伟大,每个人都能做到。第一次献血就让我感受到了一种奉献的快乐,之后只要有机会我就会参加!”     

无偿献血能播撒无限的爱,让命悬一线的人们再次感受生命的力量。活动当天,中信银行海口分行共有50多名员工成功献血,献血共计13050毫升。(韩琳、李玮、王吕军)

(责编:刘杨、蒋成柳)